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Brocheta de crepas con dip de mole

Ingredientes

1 frasco de Mole Almendrado Doña María®
3 ½ tazas de caldo de pollo
4 piezas de crepas
8 piezas de jamón de pavo rebanado
8 piezas de queso manchego rebanado
4 piezas de palillos para brocheta
4 cucharadas de chimichurri
1 pieza de jitomate picado
2 cucharadas de queso Cotija desmoronado
1 cucharada de orégano
½ taza de hojas de albahaca picada

Procedimiento

1. En una olla, calienta el caldo de pollo y agrega el Mole Almendrado Doña María®. Mueve hasta diluir y reserva.
2. Calienta las crepas y prepara con queso manchego y jamón de pavo. Enrolla y corta en rollitos de 2 cm de ancho. Coloca 3 rollitos por brocheta.
3. Sirve en platitos con el mole, agrega 1 cucharada de chimichurri y espolvorea con jitomate picado, queso Cotija, orégano y albahaca picada.
4. Acompaña con las brochetas.

mini image presentation Mole en Pasta